Estudos Científicos
Entenda porque nossos produtos são comprovados cientificamente com as refeências abaixo
Produto para 1 mês
a drop of body
30 cápsulas de 500mg
Incrível
A laranja Moro não é uma laranja comum como as que costumamos encontrar por aí. Cultivada na Itália, especificamente da Região da Sicília, possui alto teor de antocianinas, que conferem à fruta um vermelho marcante e intenso. Diversos estudos científicos já encontraram evidências sobre os efeitos positivos do seu extrato para a saúde, principalmente em relação ao emagrecimento.
De acordo com as classificações de 2023 anunciadas pelo US News & World Report, elaboradas por médicos e nutricionistas americanos de renomadas instituições, como as universidades Stanford e Harvard e da Academia de Nutrição e Dietética, a dieta mediterrânea foi eleita como a melhor dieta para este ano. Dentre os alimentos consumidos, está a laranja Moro, conhecida por sua bela coloração vermelha.
Como mencionado, a ciência já evidenciou os benefícios do extrato de laranja Moro, especialmente para o auxiliar no emagrecimento. Um estudo de revisão publicado em 2021 mencionou que isso ocorre devido aos seus efeitos anti-adipogênicos e antioxidantes que regulam o metabolismo dos ácidos graxos.
O estudo “Fitoterapia usada para emagrecer comercializada em farmácias” destacou que os compostos bioativos do extrato de laranja Moro incluem antocianinas, especialmente cianidina-3-O-β-glicosídes, compostos fenólicos, alcalóides, ácido ascórbico e ácidos hidroxicinâmicos que parecem atuar de forma sinérgica, potencializando o seu efeito quando associados a outros protocolos de emagrecimento.
Um estudo de 3 meses foi realizado para avaliar os efeitos do extrato de laranja Moro (Morosil®) na dose de 400 mg por dia. Após 1 mês, foi observado uma redução no índice de massa corporal (IMC) dos voluntários com sobrepeso. Ainda, os participantes tiveram o peso corporal e a circunferência da cintura e do quadril reduzidos.
Outro estudo, esse com duração de 21 dias, mostrou que o extrato de laranja Moro aumentou as concentrações de antioxidantes no plasma dos participantes.
Quantidade por porção (1 cápsula) | % VD |
Valor energético | 2 KCAL | 0% |
Carboidratos | 0,5 G | 0% |
Antocianinas | 4,5 MG | |
Lavononas | 10 MG | 2% |
Ácidos hidroxicinâmicos | 4 MG | 0,8% |
Ácido ascórbico (vitamina C) | 21,5 MG | 4,3% |
Nossos produtos são alimentos de qualidade nutricional avançada e não possuem nenhuma relação/interação com fármacos ou formulações com princípio ativo.
Orienta-se que gestantes ou mamães que amamentam procurem o acompanhamento de um profissional da saúde. O mesmo é válido para crianças com idade inferior a 12 anos.
Os efeitos do extrato do suco de laranja Moro (Morosil®) foram avaliados na dose de 400 mg por dia, por 12 semanas, em voluntários com sobrepeso. Como resultado, foi observado uma redução no índice de massa corporal (IMC) dos participantes, após 4 semanas. Além disso, em indivíduos tratados com extrato de Moro, o peso corporal, assim como a circunferência da cintura e do quadril foram significativamente diferentes do grupo placebo.
Um estudo com duração de 21 dias mostrou que o extrato do suco de laranja Moro aumentou efetivamente as concentrações de antioxidantes no plasma dos participantes, incluindo vitamina C, â-criptoxantina, zeaxantina e cianidina3-glucosídeo.
O consumo de suco de laranja Moro por 2 semanas exerceu efeitos favoráveis sobre a função endotelial em mulheres e homens saudáveis. Isso ocorreu, provavelmente, devido às ações combinadas de metabólitos de antocianina e flavanona, que contribuem para aumentar a biodisponibilidade de óxido nítrico.
Entenda porque nossos produtos são comprovados cientificamente com as refeências abaixo
Clinical evaluation of Moro (Citrus sinensis (L.) Osbeck) orange juice supplementation for the weight management
Leia maisEffects of Blood Orange Juice Intake on Antioxidant Bioavailability and on Different Markers Related to Oxidative Stress
Leia maisBlood Orange Juice Consumption Increases Flow-Mediated Dilation in Adults with Overweight and Obesity: A Randomized Controlled Trial
Leia mais*Este suplemento alimentar não é um medicamento e não deve ser utilizado como substituto para tratamentos médicos prescritos. Consulte sempre um profissional de saúde antes de iniciar qualquer suplementação.
A laranja Moro, também conhecida como laranja de sangue ou laranja vermelha, vem sendo cada vez mais consumida no mundo através do extrato do seu suco. De origem europeia, a fruta é cultivada na Região da Sicília, próxima ao vulcão Etna. A polpa da laranja Moro é vermelha devido ela ser extremamente rica em antocianinas, como, por exemplo, cianidina 3-glicosídeo, que não é encontrada em abundância em outras frutas. Além disso, a laranja Moro contém grandes quantidades de vitamina C e carotenoides.
As funções da laranja Moro vão além de servir como um alimento para ajudar a satisfazer as necessidades nutricionais. Ela é considerada um alimento funcional que possui diversas propriedades benéficas. Estudos já encontraram evidências relacionadas à perda de peso, ação antioxidante
Como você viu, já foram encontrados estudos evidenciando os efeitos benéficos do extrato de laranja Moro (Morosil®) para o emagrecimento. Um desses estudos, inclusive, sugeriu que o extrato de suco de laranja Moro pode ser utilizado no auxílio no controle de peso em humanos. Mas afinal, Morosil® emagrece mesmo? Leia mais o que a ciência diz no próximo tópico.
*Este suplemento alimentar não é um medicamento e não deve ser utilizado como substituto para tratamentos médicos prescritos. Consulte sempre um profissional de saúde antes de iniciar qualquer suplementação.
Os efeitos do extrato do suco de laranja Moro (Morosil®) foram avaliados em um estudo, na dose de 400 mg por dia, por 12 semanas, em voluntários com sobrepeso. Como resultado, foi observado uma redução no índice de massa corporal (IMC) dos participantes, após 4 semanas. Além disso, em indivíduos tratados com extrato de Moro, o peso corporal, assim como a circunferência da cintura e do quadril foram significativamente diferentes do grupo placebo.
Um estudo com duração de 21 dias mostrou que o extrato do suco de laranja Moro aumentou efetivamente as concentrações de antioxidantes no plasma dos participantes, incluindo vitamina C, â-criptoxantina, zeaxantina e cianidina3-glucosídeo.
Um estudo verificou que o consumo de suco de laranja Moro por 2 semanas exerceu efeitos favoráveis sobre a função endotelial em mulheres e homens saudáveis. Isso ocorreu, provavelmente, devido às ações combinadas de metabólitos de antocianina e flavanona, que contribuem para aumentar a biodisponibilidade de óxido nítrico.
É possível associar o uso do extrato de laranja Moro a outros protocolos de emagrecimento. Todo mundo sabe que a base do emagrecimento é consumir menos calorias do que se gasta. Para isso, uma dieta sem excesso de alimentos processados e ultraprocessados e ficar longe do sedentarismo se tornam indispensáveis. Se você deseja emagrecer:
A recomendação para o consumo da laranja Moro é de 1 cápsula ao dia (500 mg), 500 mg do pó ou conforme orientação de um profissional habilitado. É preciso conservar o produto ao abrigo da luz, calor e umidade. Após aberta, deve ser mantida bem fechada e em local seco. O produto é indicado para o grupo populacional maior de 19 anos e não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.
O extrato de laranja Moro (Morosil®) é 100% natural e, até o momento, nenhum estudo indicou que existem efeitos adversos provocados por esse suplemento. Caso você sinta, entre em contato com a Ocean Drop e suspenda o uso.
É essencial ter conhecimento da procedência do extrato de laranja Moro antes de consumir. Aqui no site da Ocean Drop, você encontra o extrato de laranja Moro em cápsulas da marca Morosil®, que possui documentação técnico-científica avaliada e aprovada pela Anvisa como substância bioativa, fonte de antocianina. A Ocean Drop apenas não utiliza o nome Morosil® por questões burocráticas de encomenda mínima.
Us News & World Report
A review of the lipolytic effects and the reduction of abdominal fat from bioactive compounds and moro orange extracts
Phytotherapy used for weight loss marketed in pharmacies
Effects of Blood Orange Juice Intake on Antioxidant Bioavailability and on Different Markers Related to Oxidative Stress
Clinical evaluation of Moro (Citrus sinensis (L.) Osbeck) orange juice supplementation for the weight management
Blood Orange Juice Consumption Increases Flow-Mediated Dilation in Adults with Overweight and Obesity: A Randomized Controlled Trial
Anti-adipogenic and anti-oxidant effects of a standardised extract of Moro blood oranges (Citrus sinensis (L.) Osbeck) during adipocyte differentiation of 3T3-L1 preadipocytes
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Neuroprotective effects of anthocyanins and its major component cyanidin-3-O-glucoside (C3G) in the central nervous system: An outlined review
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