SEM INTERAÇÃO COM MEDICAMENTOS
Nossos produtos são alimentos de qualidade nutricional avançada e não possuem nenhuma relação/interação com fármacos ou formulações com princípio ativo.
A laranja moro não é uma laranja comum como as que costumamos encontrar por aí. Cultivada na Itália, especificamente da Região da Sicília, possui alto teor de antocianinas, que conferem à fruta um vermelho marcante e intenso. Diversos estudos científicos já encontraram evidências sobre os efeitos positivos do seu extrato para a saúde, principalmente em relação à redução de peso.
A raiz é rica em vitaminas e minerais essenciais para a produção de energia no organismo. Além disso, os compostos bioativos fenólicos ajudam a dar sensação de alívio e bem-estar!
Porção de 10g) | |
Quantidade por porção | % VD |
Valor energético | 0kcal | |
Sódio | 16mg | 0% |
Vitamina C | 5,7mg | 9,5% |
Potássio | 40mg | 1,15% |
SOU PRÁTICO
Consuma 2 cápsulas ao dia, em qualquer horário.
Nossos produtos são alimentos de qualidade nutricional avançada e não possuem nenhuma relação/interação com fármacos ou formulações com princípio ativo.
Orienta-se que gestantes ou mamães que amamentam procurem o acompanhamento de um profissional da saúde. O mesmo é válido para crianças com idade inferior a 12 anos.
Entenda como oferecemos o melhor para você
Os efeitos do extrato do suco de laranja Moro (Morosil®) foram avaliados na dose de 400 mg por dia, por 12 semanas, em voluntários com sobrepeso. Como resultado, foi observado uma redução no índice de massa corporal (IMC) dos participantes, após 4 semanas. Além disso, em indivíduos tratados com extrato de Moro, o peso corporal, assim como a circunferência da cintura e do quadril foram significativamente diferentes do grupo placebo.
Um estudo com duração de 21 dias mostrou que o extrato do suco de laranja Moro aumentou efetivamente as concentrações de antioxidantes no plasma dos participantes, incluindo vitamina C, â-criptoxantina, zeaxantina e cianidina3-glucosídeo.
O consumo de suco de laranja Moro por 2 semanas exerceu efeitos favoráveis sobre a função endotelial em mulheres e homens saudáveis. Isso ocorreu, provavelmente, devido às ações combinadas de metabólitos de antocianina e flavanona, que contribuem para aumentar a biodisponibilidade de óxido nítrico.
Referências
Clinical evaluation of Moro (Citrus sinensis (L.) Osbeck) orange juice supplementation for the weight management
veja maisEffects of Blood Orange Juice Intake on Antioxidant Bioavailability and on Different Markers Related to Oxidative Stress
veja maisBlood Orange Juice Consumption Increases Flow-Mediated Dilation in Adults with Overweight and Obesity: A Randomized Controlled Trial
veja maisNosso usuários não cansam de encher nossos corações de alegrias e não querem guardar isso pra sí mas gritar aos quatro cantos. É muito amor