SEM INTERAÇÃO COM MEDICAMENTOS
Nossos produtos são alimentos de qualidade nutricional avançada e não possuem nenhuma relação/interação com fármacos ou formulações com princípio ativo.
Spirulina, também chamada de poderosa alga-azul, é ideal para quem busca mais nutrição no dia a dia. Esse superalimento é 100% natural e já recebeu o título de ‘O Melhor Alimento para o Futuro’ pela Organização Mundial da Saúde devido sua riqueza nutricional extremamente abundante, que fornece uma grande diversidade de benefícios à saúde.
A Spirulina da Ocean Drop tem extremo controle de qualidade e origem da Província de Hainan. É considerada um complemento alimentar que auxilia a suprir as necessidades nutricionais do organismo e ainda apresenta propriedades funcionais.
Porção de 10g | |
Quantidade por porção | % VD |
Proteína | 6,35g | - |
Carboidratos | 1,61g | - |
Lipídeos Totais | 0,08g | - |
Fibras | 0,07g | - |
Minerais | 0,06g | - |
Vitamina B3 | 2,20mg | 13,8% |
Vitamina B7 | 2,20mcg | 1,6% |
Vitamina B12 | 0,60mcg | 250% |
Ferro | 12,30mg | 87,9% |
Magnésio | 30,52mg | 11,7% |
Carotenóides totais | 45,10mg | - |
Iodo | 16,80mcg | 12,7% |
SOU PRÁTICO
Consuma dois tabletes antes das duas principais refeições. Por exemplo, duas antes do café da manhã e duas antes do almoço.
Nossos produtos são alimentos de qualidade nutricional avançada e não possuem nenhuma relação/interação com fármacos ou formulações com princípio ativo.
Assim como outros alimentos de origem ligadas ao mar, como peixes e crustáceos, as microalgas podem causar reações alérgicas. Fenilcetonúricos também devem evitar o consumo.
Orienta-se que gestantes ou mamães queamamentam procurem o acompanhamento de um profissional da saúde. O mesmo é válido para crianças com idade inferior a 12 anos.
A Spirulina fornece alto teor de aminoácidos essenciais, gorduras essenciais, vitaminas (B3, B7 e B12), minerais (ferro, magnésio e iodo) e compostos bioativos. Ainda, a ficocianina e os carotenoides são dois pigmentos presentes na cianobactéria com grande poder antioxidante.
Um estudo relatou que a Spirulina ajudou a reduzir de forma significativa os triglicerídeos (um tipo de gordura no qual não é recomendada estar elevada no organismo, pois pode predispor doenças cardiovasculares) e o estresse oxidativo (que causa o envelhecimento das células). Ela também aumentou os níveis de adiponectina, importante para o controle do açúcar no sangue.
Resultados de outro estudo demonstraram que a suplementação diária com 3 g de Spirulina, por 5 dias, ocasionou melhora no rendimento físico dos consumidores e, após 8 semanas, melhora no rendimento mental. /p>
Achados científicos relataram que o potencial antioxidante e de fortalecimento da imunidade da Spirulina podem servir como um possível mecanismo de proteção contra o câncer, atuando como preventivos.
O uso de Spirulina 500 mg, 4 vezes ao dia, por 12 semanas, associado a uma dieta com restrição calórica, auxiliou na manutenção da perda de peso e dos níveis de triglicerídeos em pacientes obesos. Além disso, reduziu de forma significativa o apetite. 4,5
Entenda porque buscamos o melhor pata criar nosos suplementos
A randomized study to establish the effects of spirulina in type 2 diabetes mellitus patients
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