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MATCHÁ

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MATCHÁ

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Modo de uso Consumir 2g ao dia

UM CHÁ VERDE MAIS CONCENTRADO!

O Matchá é um tipo de chá-verde em pó feito através da secagem das folhas da planta Camellia Sinensis, sendo que o seu diferencial se dá pela sua composição, com antioxidantes, L-teanina, e cafeína, se comparado a outros tipos de chás comuns.

Mix de ingredientes selecionados para o seu dia a dia

Porção de 10g
Quantidade por porção % VD
Valor energético 0kcal
Sódio 16mg 0%
Vitamina C 2,2mg 3,67%
Vitamina B9 12mcg -
Cálcio 10mg -
Magnésio 2,6mg -

Restrições alimentares

PESSOAS QUE APRESENTAM

Hipertensão ou com hipertireoidismo devem evitar o consumo visto que, o chá pode acelerar o metabolismo e a frequência cardíaca. Para estas situações e outras mais específicas, onde o consumidor possui certa restrição nutricional ou necessidade de uma dieta controlada, a Ocean Drop recomenda fazer contato com um profissional da área da saúde..

NÃO RECOMENDADO PARA GESTANTES, NUTRIZES E CRIANÇAS

O consumo de matchá por gestantes, lactantes deve ser feito com cuidado, sempre com o acompanhamento de um profissional da Saúde, pois o consumo de cafeína não é indicado durante estas fases

Benefícios
MATCHÁ

Um estudo que avaliou os efeitos do consumo do Matchá relatou que o chá consumido em uma dose realista pode induzir à efeitos na velocidade da atenção e na memória secundária episódica.

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Este estudo é a metanálise mais abrangente até o momento que avaliou a associação entre o consumo de chá verde e a doença hepática. Nossos resultados sugeriram que a ingestão de chá verde é um fator protetor para doenças hepáticas.

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Este estudo é a metanálise mais abrangente até o momento que avaliou a associação entre o consumo de chá verde e a doença hepática. Nossos resultados sugeriram que a ingestão de chá verde é um fator protetor para doenças hepáticas.

.03

Esses achados sugerem que o Matcha tem efeitos benéficos através da supressão do acúmulo de glicose no sangue (BG) e promoção do metabolismo lipídico e atividades antioxidantes. Além disso, sugere-se que a parte insolúvel em água de Matcha desempenhe um papel importante na supressão de altos níveis induzidos de dieta de lipídios e glicose.

.04

Em conclusão, nossos resultados sugerem que o consumo de chá verde pode ser eficaz na melhoria da função cognitiva ou na redução da progressão da disfunção cognitiva em indivíduos idosos, e que também pode reduzir a progressão da demência vascular 4,5

Estudos
científicos

Entenda porque buscamos o melhor pata criar nosos suplementos

Energia

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Fígado

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