MATCHÁ

Classificação:
80% of 100
UM CHÁ VERDE MAIS CONCENTRADO!

O matchá é um tipo de chá-verde em pó feito através da secagem das folhas da planta Camellia Sinensis, sendo que o seu diferencial se dá pela sua composição, com antioxidantes, L-teanina, e cafeína, se comparado a outros tipos de chás comuns.
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60 doses (2g), 125g
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Geral (porção 10 g)

   
   
   
   
   
   
Nutrientes
IDR Anvisa?
Valor energético (Kcal)
0
0%
Sódio (mg)
16
0%
Vitamina C (mg)
2,2
3,67%

Vitamina B9 (mcg)

12
 

Cálcio (mg)

10
 

Magnésio (mg)

2,6
 

PESSOAS QUE APRESENTAM

Hipertensão ou com hipertireoidismo devem evitar o consumo visto que, o chá pode acelerar o metabolismo e a frequência cardíaca. Para estas situações e outras mais específicas, onde o consumidor possui certa restrição nutricional ou necessidade de uma dieta controlada, a Ocean Drop recomenda fazer contato com um profissional da área da saúde.

NÃO RECOMENDADO PARA GESTANTES, NUTRIZES E CRIANÇAS

O consumo de matchá por gestantes, lactantes deve ser feito com cuidado, sempre com o acompanhamento de um profissional da Saúde, pois o consumo de cafeína não é indicado durante estas fases.

SOU PRÁTICO

Consuma 1 colher de chá (2 g) de matchá por dia, diluído em água quente ou gelada, para o consumo com água gelada é indicado o uso de um misturador para auxiliar na diluição.

Benefícios 

Energia

Um estudo que avaliou os efeitos do consumo do Matchá relatou que o chá consumido em uma dose realista pode induzir à efeitos na velocidade da atenção e na memória secundária episódica. [1]

Fígado

Este estudo é a metanálise mais abrangente até o momento que avaliou a associação entre o consumo de chá verde e a doença hepática. Nossos resultados sugeriram que a ingestão de chá verde é um fator protetor para doenças hepáticas. [2]

Função cognitiva

Em conclusão, nossos resultados sugerem que o consumo de chá verde pode ser eficaz na melhoria da função cognitiva ou na redução da progressão da disfunção cognitiva em indivíduos idosos, e que também pode reduzir a progressão da demência vascular. [3] 

Colesterol

A análise de estudos elegíveis mostrou que a administração de bebidas ou extratos de chá verde resultou em reduções significativas nas concentrações séricas de CT e LDL-colesterol, mas não foi observado efeito no colesterol HDL. [4]

Antioxidante

Esses achados sugerem que o Matcha tem efeitos benéficos através da supressão do acúmulo de glicose no sangue (BG) e promoção do metabolismo lipídico e atividades antioxidantes. Além disso, sugere-se que a parte insolúvel em água de Matcha desempenhe um papel importante na supressão de altos níveis induzidos de dieta de lipídios e glicose. [5]

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