
MACA PERUANA
150g de produto
Estou consumindo a maca peruana há dois meses e meu rendimento na atividade física melhorou muito, sinto que estou com mais força durante a atividade, e após, não sinto tanto cansaço.
A Maca Peruana é uma poderosa raiz que se desenvolve exclusivamente em condições climáticas especiais a 4.000 metros de altitude é consumida há séculos pelos povos peruanos que relatam sua eficácia, como um alimento rico nutricionalmente e que auxilia a manter a alimentação saudável e revigorante.
A Maca peruana é uma raiz originária da Cordilheira dos Andes, utilizada há séculos na alimentação tradicional. Cultivada em montanhas de altitudes elevadas, sua composição nutricional única é muito valorizada pelos povos peruanos.
Atualmente comercializada na forma de farinha de Maca peruana, a versão em pó mantém suas características naturais e a torna um ingrediente versátil e prático para o dia a dia. Ela pode ser utilizada para enriquecer receitas quentes ou geladas, como panquecas, bolos, shakes entre outros.
Uma farinha extremamente versátil, existem inúmeras formas de consumir a maca peruana em pó! Seu sabor suave permite desde combinações doces até salgadas, sem alterar a palatabilidade da receita, tornando-a ainda mais nutritiva.
Esse superalimento pode ser adicionado em diversos momentos do dia-a-dia, como café da manhã, lanches intermediários e refeições completas! Entretanto, é interessante atentar-se à recomendação diária de dosagem da Maca peruana em pó: entre 1 a 3 colheres de chá (3g a 9g) distribuídas ao longo do dia, de acordo com os objetivos e tolerância.
Conheça algumas formas simples e práticas de como tomar Maca peruana em pó no dia-a-dia:
- Enriquecer receitas como panquecas, bolos e tortas salgadas;
- Acrescentar na salada de frutas, junto à sementes como chia e outras farinhas como linhaça e psyllium;
- Adicionar à bebidas como vitaminas e smoothies, misturando com frutas e proteína em pó;
- Incorporar um toque nutritivo em caldos e sopas no inverno;
- Preparar um mix de farinhas funcionais caseiro, junto da aveia e linhaça;
- Incrementar a granola, enriquecendo-a com nutrientes extras;
- Usar no preparo de biscoitos e barras de cereais caseiras, tornando os lanches intermediários ainda mais nutritivos.
A Ocean Drop preza pela pureza em todos os produtos que oferecemos.
O único ingrediente da Maca Peruana em pó é a farinha de maca peruana, sem adição de corantes ou aromatizantes.
O processo de transformação da raiz em farinha é realizado com cuidado, garantindo a preservação de seus valores nutricionais e mantendo todas as suas propriedades naturais.
Não contém aditivos, glúten, conservantes ou corantes artificiais.


Conheça a Maca peruana em pó: o superalimento ancestral para sua rotina!
Para que serve a Maca peruana em pó?
A Maca peruana em pó é um ingrediente versátil que pode ser utilizado para enriquecer inúmeras receitas, como vitaminas, shakes, iogurtes e bolos. Considerada um superalimento, ela é amplamente consumida por aqueles que buscam complementar a alimentação de forma natural e nutritiva.
Sua versão em pó é cuidadosamente produzida e livre de aditivos, como corantes e aromas, oferecendo uma farinha pura que preserva as propriedades nutricionais da raiz e garante o consumo mais natural.
Seu sabor suave e levemente adocicado permite que seja combinada com diferentes alimentos, tornando a alimentação ainda mais funcional e equilibrada.


Porção de 50g | |
Quantidade por porção | % VD |
Valor energético | 160kcal | |
Carboidratos | 33g | 11% |
Açucares totais | 0 g | 0 % |
Proteína | 6 g | 12 % |
Gorduras totais | 0 g | 0 % |
Fibras alimentares | 6 g | 3 % |