SEM INTERAÇÃO COM MEDICAMENTOS
Nossos produtos são alimentos de qualidade nutricional avançada e não possuem nenhuma relação/interação com fármacos ou formulações com princípio ativo.
O ágar-ágar é um extrato natural de algas marinhas Rhodophytas, produzidas por comunidades nordestinas. Fonte de fibras e minerais marinhos, o ágar-ágar, por conter fibras, pode auxiliar na regulação do intestino e reduzir a absorção de gorduras.
Usado por japoneses e chineses há séculos, o ágar-ágar conta com uma enorme vantagem para veganos: sua composição é totalmente vegetal é uma ótimo aliada para a nutrição de quem cortou alimentos de origem animal.
Porção de 10 g | |
Quantidade por porção | % VD |
Proteína | 0,15 g | - |
Carboidratos | 7,24 g | - |
Fibras | 0,39 g | - |
Vitamina C | 2,80 mcg | 6,3% |
Cálcio | 103,40 mg | 10,3% |
Magnésio | 26,50 mg | 10,2% |
Ferro | 5,97 mg | 42,6% |
Potássio | 113 mg | - |
Zinco | 0,8 mg | 1,1% |
SOU PRÁTICO
Ingerir de 1 a 2 cápsulas ao dia ou conforme orientação de profissional habilitado. Sendo consumidas antes da sua principal refeição.
Nossos produtos são alimentos de qualidade nutricional avançada e não possuem nenhuma relação/interação com fármacos ou formulações com princípio ativo.
Orienta-se que gestantes ou mamães queamamentam procurem o acompanhamento de um profissional da saúde. O mesmo é válido para crianças com idade inferior a 12 anos.
Os suplementos alimentares não apresentam indicação para prevenção, tratamento ou cura de doenças. Os texto referenciados por artigos científicos a seguir tem como objetivo fornecer informações adicionais sobre os nutrientes e não devem recomendar ou endossar quaisquer produtos específicos.
Um estudo que avaliou a ingestão Ágar observou que ele é capaz de ajudar a melhorar os parâmetros metabólicos do organismo, favorecendo o controle e a perda de peso.
Devido a grande presença de fibras na composição, o Ágar-ágar tem a capacidade de auxiliar a retardar o esvaziamento gástrico, oferecendo sensação de plenitude estomacal e saciedade por mais tempo, de acordo com um estudo.
Segundo um estudo, o Ágar-ágar possui em sua composição, principalmente, fibras e sais minerais (P, Fe, K, Cl, I), celulose, anidrogalactose e uma pequena quantidade de proteínas.
O ágar-ágar, também conhecido simplesmente como ágar ou agarose, é semelhante a uma gelatina e é extraído de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas. Sua consistência resulta da mistura heterogênea de dois polissacarídeos: agarose e agaropectina. Além disso, sua composição apresenta:
• cálcio;
• ferro;
• fibras.
O ágar-ágar também contém alto teor de celulose, iodo e fósforo. Vale destacar que o alimento não recebe adição de açúcares e é naturalmente sem gordura.
A principal diferença entre o ágar-ágar e a gelatina está na fonte de onde são obtidos. A gelatina tem origem animal, enquanto o ágar possui origem vegetal. Sendo assim, é muito mais sustentável e uma opção vegana.
O ágar pode ser consumido em pó ou em tablets. A seguir, você conhecerá melhor sobre as duas opções:
Misture, num copo de água morna, uma colher de chá do pó de ágar-ágar e dissolva bem. Além disso, você pode acrescentar o ágar em pó em receitas, já que ele serve como um espessante para sopas, conservas de frutas, sorvetes e outras.
Muitas vezes, não temos tempo para fazer receitas elaboradas, não é mesmo? Entretanto, existe uma solução muito prática para resolver esse problema e obter os benefícios do ágar: consumir o alimento na forma de tablets. Você pode encontrar o ágar-ágar nesse formato no site da Ocean Drop.
A recomendação diária para o consumo de ágar-ágar em cápsulas da Ocean Drop é de quatro tablets (3,6 g), dividido em duas porções. A opção em pó pode variar de acordo com a receita em que está inserido, embora 3,6 g seja uma quantidade interessante.
O consumo de ágar deve ser, preferencialmente, antes duas principais refeições do dia, como café da manhã e almoço.
O ágar é considerado um bom ingrediente para alérgicos, visto que apresenta pouco potencial alergênico. Ele é naturalmente isento de amido, soja, milho, glúten, levedura, trigo, leite, ovo, corantes e conservantes. Existem advertências do ágar-ágar para gestantes e crianças menores de 12 anos.
No site da Ocean Drop você encontra o ágar em tablets. O consumo é fácil e prático e o custo sai por menos de R$ 1,65 ao dia.
Nosso usuários não cansam de encher nossos corações de alegrias e não querem guardar isso pra sí mas gritar aos quatro cantos. É muito amor