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ÔMEGA 3 DHA

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Modo de uso: Consumir 2 ao dia

120 cápsulas de 700 mg

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O ômega-3 Vegano da Ocean Drop é extraído de microalgas, oferecendo uma alternativa vegetal pura e sustentável aos suplementos de óleo de peixe. Nele há o DHA (ácido docosa-hexaenoico), um tipo de ácido graxo ômega 3 que, conforme estudos, pode oferecer diversos benefícios.

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ÔMEGA 3 DHA

120 cápsulas de 700 mg

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Modo de uso: Consumir 2 ao dia

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Ômega 3 é um tipo de gordura saudável que pertence à família dos ácidos graxos poli-insaturados. O ômega 3 é encontrado principalmente em peixes como salmão, sardinha e atum. Já o ômega 3 vegano é extraído de algas marinhas, sendo uma excelente alternativa para quem não consome produtos de origem animal. Como o organismo não produz ômega 3, é preciso obtê-lo pela alimentação ou suplementação.

O ômega 3 vegano da Ocean Drop deve ser tomado preferencialmente junto a uma das principais refeições do dia como café da manhã, almoço ou jantar para uma melhor absorção do nutriente. Recomenda-se consumir 2 cápsulas ao dia, o que fornece 400 mg de DHA (200 mg por cápsula), uma dose adequada para complementar a maioria das dietas especialmente vegetarianas e veganas e para mulheres em fases de gestação e lactação. Para que a suplementação de ômega 3 seja segura e eficiente, siga sempre a orientação de um profissional de saúde ou as instruções do fabricante do suplemento.

Informação Nutricional Porções por embalagem: 60 Porção: 1,4 g (2 cápsulas)
1,4 g %VD*
Valor energético (kcal) 10 kcal 1
Gorduras totais (g) 1 g 2
Gorduras saturadas (g) 0,3 g 1
Gorduras trans (g) 0 0
Gorduras monoinsaturadas (g) 0,1 g 1
Goduras poli-insaturadas (g) 0,6 g 3
Ômega 3 (DHA) (mg) 405 10
Ácido decosahexanóico (DHA) (mg) 400 mg
Ácido eicosapentaenoico (EPA) (mg) 4,5 mg
"Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, fibras alimentares e sódio."

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ingredientes: Ácido docosahexaenóico (DHA) obtido do óleo de alga schizochytrium sp, cápsula: água, gelificante gelatina e umectante glicerol.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Sugestão de uso: sugere-se a ingestão de 2 cápsulas ao dia ou conforme recomendação profissional. Ingerir com líquido.
Selo Clean Label
Selo Não testado em animais
Selo Empresa Nacional
Selo Eu Reciclo
Selo 100% Natural
Selo 100% Vegano
Selo Sem Glúten
Selo Regulamentado pela Anvisa

Para que serve o ômega 3?

*Este suplemento alimentar não é um medicamento e não deve ser utilizado como substituto para tratamentos médicos prescritos. Consulte sempre um profissional de saúde antes de iniciar qualquer suplementação.

O ômega 3 atua como um componente essencial das membranas celulares do cérebro e do coração. O corpo não produz ômega 3, então é necessário consumi-lo através de alimentos ou suplementos.

Muito mais do que ajudar a suprir as necessidades nutricionais do corpo, o ômega 3 oferece vários benefícios comprovados em estudos.

O que é ômega 3?
Benefícios do ômega 3

Benefícios do ômega 3

Encontrados em estudos

*Este suplemento alimentar não é um medicamento e não deve ser utilizado como substituto para tratamentos médicos prescritos. Consulte sempre um profissional de saúde antes de iniciar qualquer suplementação.

Na lista de benefícios do ômega 3 para a saúde, estudos têm encontrado cada vez mais evidências sobre a influência da suplementação de ômega 3. Acompanhe abaixo os principais benefícios do ômega 3 encontrados em estudos científicos:

Relacionados à saúde das articulações

O ômega 3 pode ajudar a reduzir dores articulares, conforme um estudo revela e há vários mecanismos potenciais pelos quais esse ácido graxo pode influenciar os ossos e articulações.

Relacionados à saúde do cérebro

O DHA é o ácido graxo estrutural mais predominante no sistema nervoso central, enquanto o EPA compreende menos de 1% do total de ácidos cerebrais. Por esse motivo o DHA é o tipo de ômega 3 que está associado ao cérebro. Uma revisão sistemática demonstrou diversos benefícios do consumo de ômega 3 DHA

Relacionados à pele

O estudo Omega 3 Fatty Acid and Skin Diseases relata que o consumo desse ácido graxo pode ajudar em problemas cutâneos.

Proteção de doenças cardiovasculares
Gestação e lactantes

Suplementação de ômega 3 na gravidez

Diversos estudos confirmam que o consumo de ômega 3 DHA durante a gestação traz múltiplos benefícios tanto para a saúde da mãe quanto para o bebê. O organismo da gestante precisa de ômega 3 para desenvolver o cérebro do feto e, o baixo status materno de DHA na pré-concepção pode prejudicar o neurodesenvolvimento do bebê. Por isso, a suplementação de ômega 3 é comumente indicada pelos médicos no pré natal.


O estudo Omega-3 Fatty Acids and Pregnancy, relata que esse nutriente tem grande importância para o desenvolvimento fetal, pois está diretamente envolvido no suporte ao desenvolvimento cerebral do bebê e o subsequente neurodesenvolvimento da criança.

Qual o melhor horário para tomar ômega 3?

O ômega-3 será eficaz independentemente do horário em que for consumido. Isso porque a eficiência desse nutriente não depende de um horário específico do dia ou da presença de algum outro nutriente para ser absorvido. Ou seja, não há um melhor horário para tomar ômega 3.

Para pessoas que têm o estômago mais sensível, sugere-se tomar junto com uma refeição principal (como café da manhã, almoço ou jantar), apenas para evitar possíveis desconfortos, como refluxo ácido ou indigestão.

Para gestantes, também pode ser melhor tomar o ômega-3 após as refeições, pois o estômago fica mais sensível na gravidez e o suplemento pode causar náuseas quando tomado em jejum.

Principais fontes do ômega 3
Contraindicações

Contraindicações

Há algumas considerações para pessoas com condições específicas, como por exemplo, pessoas alérgicas a frutos do mar. Essas devem evitar fontes de ômega 3 de origem marinha, inclusive de algas. Nesse caso, a melhor alternativa é consumir sementes e leguminosas que tenham o nutriente ou suplementos desse tipo.

Em relação a interações medicamentosas, até então não há nenhuma relatada ou documentada. Para pessoas com problemas de coagulação, o ômega 3 também não deve ser administrado, visto que o ácido graxo pode ajudar a tornar o sangue mais fluido e causar hemorragias. O consumo também deve ser evitado por pessoas com próteses cardíacas.

Quanto às gestantes, é importante que consumam as doses indicadas conforme as recomendações médicas.

Onde comprar?

Você pode adquirir seu ômega-3 na própria loja on-line da Ocean Drop. Fomos pioneiros em lançar o Ômega 3 em cápsulas (DHA), 100% vegetal, extraído de microalgas e importado dos EUA. Nossa suplementação contém 200 mg de DHA em cada cápsula. Você pode conferir todas as análises de contaminantes, realizadas por laboratórios certificados, em nossa plataforma de qualidade. O preço do Ômega 3 sai por menos de R$ 2,65 ao dia e você pode comprar aqui em nosso site.

Comprar ômega 3

Perguntas frequentes sobre o Ômega-3

Ômega-3 melhora a qualidade do sono?

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É aconselhado tomar ômega-3 antes de dormir?

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Ômega-3 pode ser benéfico para quem tem TDAH?

seta

Qual a relação entre o ômega-3 e a musculação?

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Ômega-3 engorda?

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Qual ômega-3 é mais indicado para gestantes?

seta

Crianças podem consumir ômega-3?

seta

Ômega 3 faz mal para o fígado?

seta

Quem tem colesterol alto pode tomar ômega 3?

seta

Quem tem gastrite pode tomar ômega 3?

seta

Referências

Omega-3 fatty acids and cardiovascular disease A.P. Jain, K.K. Aggarwal, P.-Y. Zhan
Role of prescription omega-3 fatty acids in the treatment of hypertriglyceridemia
Essential fatty acids, DHA and human brain
Effects of Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids on Brain Functions: A Systematic Review
New perspectives on randomized controlled trials with omega-3 fatty acid supplements and cognition: a scoping review.
The Effect of Omega-3 Fatty Acids on Rheumatoid Arthritis. Mediterranean journal of rheumatology
Omega-3 Fatty Acids Effects on Inflammatory Biomarkers and Lipid Profiles among Diabetic and Cardiovascular Disease Patients: A Systematic Review and Meta-Analysis
Effect of omega-3 polyunsaturated fatty acids supplementation for patients with osteoarthritis: a meta-analysis
Omega-3 polyunsaturated fatty acids and human health outcomes. Biofactors. 2009
Efficacy of omega-3 PUFAs in depression: A meta-analysis. Translational psychiatry
Importance of maintaining a low omega-6/omega-3 ratio for reducing platelet aggregation, coagulation and thrombosis. Open heart
Dietary and Circulating Long-Chain Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Mortality Risk After Myocardial Infarction: A Long-Term Follow-Up of the Alpha Omega Cohort. Journal of the American Heart Association
Omega-3 Fatty Acids Supplementation in the Treatment of Depression: An Observational Study
Omega-3 fatty acids EPA and DHA: health benefits throughout life. Advances in nutrition
Efeitos do ômega 3 na prevenção e tratamento da doença de Alzheimer
The effect of omega-3 fatty acid supplementation on weight loss and cognitive function in overweight or obese individuals on weight-loss diet. Nutr Hosp. 2022
Diet and Systemic Lupus Erythematosus (SLE): From Supplementation to Intervention
Omega 3 Fatty Acid and Skin Diseases
Differential Effects of DHA- and EPA-Rich Oils on Sleep in Healthy Young Adults: A Randomized Controlled Trial
Omega-3 Fatty acids and pregnancy. Reviews in obstetrics & gynecology
Marine Oil Supplements for Arthritis Pain: A Systematic Review and Meta-Analysis of Randomized Trials
Therapeutic Potential of ω-3 Polyunsaturated Fatty Acids in Human Autoimmune Diseases
Omega-3 Fatty Acids EPA and DHA: Health Benefits Throughout Life

Este conteúdo foi desenvolvido e revisado de acordo com estudos científicos pela . Não utilize este material como substituto à consultas nutricionais e médicas.