SEM INTERAÇÃO COM MEDICAMENTOS
Nossos produtos são alimentos de qualidade nutricional avançada e não possuem nenhuma relação/interação com fármacos ou formulações com princípio ativo.
Extraído de microalgas e considerado uma das fontes mais puras do nutriente no planeta, seus benefícios estão relatados em diversos estudos científicos. Esse superalimento é produzido através de um processo biotecnológico avançado que torna o DHA de algas da Ocean Drop uma alternativa 100% vegetal, sustentável e livre de contaminantes.
No meu exame de hemograma o grupo dos Leucócitos nunca aumentavam, mesmo com alimentação e Bons hábitos! Com o uso da Chlorella dobrou o valor!
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O DHA (ácido docosa-hexaenoico) é um tipo de ômega-3 essencial para a proteção do cérebro e dos olhos. Ele tem ação anti-inflamatória e favorece a conexão entre os neurônios, auxiliando na memória, atenção e raciocínio.
Porção de 2 cápsulas(1,4g) | |
Quantidade por porção | % VD |
Valor energético | 0kcal | |
Lipídeos totais | 1g | - |
Gordura Saturada | 0,4 g | - |
Gordura monoinsaturada | 0,2 g | - |
Ácido docosahexaenoico (DHA) | 400mg | - |
Nossos produtos são alimentos de qualidade nutricional avançada e não possuem nenhuma relação/interação com fármacos ou formulações com princípio ativo.
Assim como outros alimentos de origem ligadas ao mar, como peixes e crustáceos, as microalgas podem causar reações alérgicas.
Você sabia que os peixes são fontes de ômega-3 porque se alimentam das microalgas sintetizadoras? Ao contrário dos óleos de peixe, o ômega-3 (DHA) da Ocean Drop é uma fonte vegana, extraída diretamente dessas microalgas. Além disso, é produzido sem exploração e é livre de contaminantes, garantindo o controle e a segurança alimentar.
Incluir ômega-3 na rotina de alimentação pode ajudar a proteger as células cerebrais, garantindo o bom funcionamento. Um estudo controlado por placebo, publicado no The American Journal of Clinical Nutrition, observou melhora na memória e no tempo de reação dos pacientes que consumiram ômega-3
Um estudo publicado na Revista Medicine em 2018, que incluiu 1.008 pacientes submetidos à cirurgia de câncer gastrointestinal, demonstrou que os indivíduos que receberam suplementação de ácidos graxos ômega-3 obtiveram melhora da imunidade celular.
O consumo de ômega-3 ajuda a diminuir o nível de colesterol ruim e de triglicerídeos, que ocasionam obstrução arterial. Portanto, ele auxilia na prevenção de infarto, arritmia, insuficiência cardíaca e derrame cerebral.
Entenda porque buscamos o melhor pata criar nossos suplementos
DHA supplementation improved both memory and reaction time in healthy young adults: a randomized controlled trial
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