ESSENTIAL BOX ASSINATURA
- Produtor Certificado
- Certificado pela Anvisa
- Embalagem Sustentável
- Produto Vegano
- Sem Agrotóxicos
- Sem Modificação Genética
Geral (porção 10g)
Spirulina
|
1,6 g |
Chlorella
|
1,6 g |
Cúrcuma
|
2 g |
Valor energético (Kcal) |
4 | 0% |
Proteínas |
2,4 | 1% |
Fibra alimentar |
0,4 | 2% |
Ferro (mg) |
4,5 | 32,06% |
Clorofila (mg) |
75,18 |
|
Magnésio (mg) |
5,28 |
|
Fósforo (mg) |
5,0 |
|
Potássio (mg) |
34,5 |
|
Vitamina E (mg) |
3,4 |
|


PESSOAS ALÉRGICAS
O consumo de cúrcuma é contraindicada para pessoas com sensibilidade ou alergia a curcumina ou que usam medicamentos que atuam na coagulação sanguínea. E o consumo de spirulina e chlorella é contraindicado para pessoas que possuam alergia a frutos do mar


NÃO RECOMENDADO PARA ALÉRGICOS A FRUTOS DO MAR E FENILCETONÚRICOS
Assim como outros alimentos de origem ligadas ao mar, como peixes e crustáceos, as microalgas podem causar reações alérgicas. Fenilcetonúricos também devem evitar o consumo.


NÃO RECOMENDADO PARA GESTANTES, NUTRIZES E CRIANÇAS
O consumo destes superalimentos por gestantes, lactantes deve ser feito sob orientação e acompanhamento de um profissional da Saúde.


SOU PRÁTICO
Consuma diariamente 2 cápsula de Cúrcuma , 2 cápsulas de Chlorella e 2 cápsulas de Spirulina, 2 vezes ao dia.
Benefícios da Super Spirulina


Toxinas
A chlorella pode ser consumida 30 minutos antes das refeições principais e na hora de dormir. Quando ela chega no intestino delgado, auxilia na eliminação de metais e outros resíduos tóxicos. Estes se ligam na parede celular da chlorella e são eliminados pelo trato digestivo. [1]


Antioxidante
O consumo de 6,3 g de chlorella por 6 semanas em pacientes coreanos fumantes, aumentou os níveis plasmáticos de vitamina C em 44% e de alfa-tocoferol em 15%. Aliado a isso, aumentou os níveis de antioxidantes endógenos (SOD e catalase), resultados que sugerem efeito antioxidante. [2]


Apetite
O uso de spirulina 500 mg 4x ao dia, por 12 semanas, associado a uma dieta com restrição calórica auxiliou na manutenção da perda de peso e de níveis de triglicerídeos peso em pacientes obesos/sobrepeso e também reduziu de forma significativa o apetite. [3]


Imunidade
O potencial antioxidante e de modulação imunológica da Spirulina podem ter um possível mecanismo de proteção contra o câncer, sendo preventivo. Há um estudo de realizado por Mathew et al. (1995) que em um estudo com 77 pacientes que utilizaram a spirulina, foi relatado que 45% de sua coorte de estudo mostrou regressão completa da leucoplasia após tomar suplementos de spirulina por 1 ano. [4]


Anti-inflamatória
Dez semanas de suplementação com curcumina, o composto ativo presente no extrato de cúrcuma (Curcuma longa L.), tiveram efeitos benéficos nos marcadores de inflamação e estresse oxidativo entre adolescentes com sobrepeso e obesidade [5]. Um estudo clínico realizado com pessoas de meia idade com sobrepeso ou pré-hipertensão/hipertensão leve, que receberam 400 mg de extrato de Curcuma longa (cúrcuma), por 12 semanas, evidenciou o papel da cúrcuma na inflamação crônica de baixo grau, contribuindo assim para a melhoria dos distúrbios metabólicos associados e da saúde geral. [6]


Saúde neurológica
Um estudo clínico publicado na The American Journal of Geriatric Psychiatry avaliou os efeitos do consumo de curcumina (90 mg) por 18 meses em adultos e observou melhora nos parâmetros avaliados em relação a memória, humor e atenção, possivelmente devido aos efeitos anti-inflamatórios. [7]
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Maravilhoso
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