CHLORELLA em pó
Chlorella em pó 100% natural

Chlorella é uma microalga muito conhecida por ser um alimento incrível e com rica composição. Esta espécie contém mais clorofila do que qualquer outra planta na Terra. A Chlorella em pó da Ocean drop é 100% natural: Cultivada em água potável, livre de contaminantes, garantindo qualidade e pureza desde a origem. A sua versão em pó traz versatilidade podendo ser adicionada a sucos, smoothies, shots matinais, receitas e refeições.
O que é chlorella em pó?
A chlorella em pó é um superalimento extraído de uma microalga cultivada em água doce. Com coloração verde intensa, o pó de chlorella concentra naturalmente nutrientes como clorofila, proteínas, fibras, ferro, vitamina A e vitamina B12. A chlorella em pó tem sabor suave e fácil solubilidade, por isso é considerado um ingrediente versátil, que pode ser adicionado a sucos, smoothies, receitas salgadas ou doces.
A Chlorella é um dos produtos mais icônicos da Ocean Drop que agora retorna em sua versão 100% pura e em pó, mantendo sua essência original: natural, poderosa e sustentável.
A chlorella em pó da Ocean Drop é composta exclusivamente por Chlorella vulgaris em pó, sem aditivos, conservantes ou ingredientes artificiais. É um alimento completo e clean label — sem glúten, vegano e consciente. Cultivada em água potável e livre de contaminantes, garante qualidade e pureza desde a origem, carregando todo o potencial de um superalimento verde para sua alimentação diária.
Para que serve?
A chlorella em pó serve para complementar a dieta, sendo um ingrediente natural e nutritivo que pode ser incorporado na alimentação diária. Ela pode ser adicionada em sucos, smoothies, vitaminas, molhos, massas e outras receitas, trazendo cor, sabor suave e uma densidade de nutrientes. Por ser um ingrediente naturalmente vegano, é uma opção muito usada em preparações voltadas à alimentação consciente.
Como tomar chlorella em pó?
Para quem tem dúvidas sobre como tomar chlorella em pó, a recomendação é consumir 3 g por dia, que é equivalente a 1 colher de chá. A sugestão é misturá-la em sucos, vitaminas, iogurtes, molhos ou até polvilhar sobre frutas e saladas. Por ter sabor suave, combina com diversos tipos de alimentos e preparações.